Танцы до упада!!!
|
|
|
|
dina | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:10 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| так и хочеться сказать (большая), но я не зануда чтобы говорить глупости. Я переделываю себя чтобы не стать полной дурехой...
... И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
|
|
| |
devo4ka | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:35 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| дин, по моему сайт всем уже поднадоел! нужно или диз поменять или ещё чего нибудь! Да и вообще какое может быть общение на сайте если ты сюда заходишь раз в 3 дня!
|
|
| |
dina | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:36 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| между прочим, раньше я заходила раза три в день, а теперь так, потому что образование в Германии не то что в России, и чтоб меня потом приняли в 8 класс я должны посвящать (извините!) больше времени учебе, чем вам. Диз сменю, а для чего я опрос делала на счет диза?! Хочу выбрать тот диз который вам больше всего понравится, опять же извините ли задержка из-за вас. Но сегодня же сменю. Если тебе он очень так стоти поперек горла почему ты все еще здесь? Я же говорила в новости - я готовлю обновление в ввиде шаблонов для сайтов-баннеров-закладок и т.п. и т.д. Ждите.
... И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
|
|
| |
devo4ka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:59 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| ой не надо мне ля- ля! если будешь так общаться с поситителями твоего сайта, то скоро их не останеться! а здесь я потому что мне интересно что станет с твоим сайтом! кстати, народ,вот хороший сайт, только его раскрутить надо вота он Добавлено (2006-12-02, 7:59 Pm) --------------------------------------------- вот адрес сайта: www.teeneger.ucoz.ru
|
|
| |
настёна | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:35 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| да сайт прикольный,спасибо большое"Девочка"
настёна
|
|
| |
devo4ka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:28 PM | Сообщение # 21 |